Páginas

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Talharim com Camarão, bacon e pesto

Ingredientes
Talharim
1 embalagem de miolo de Camarão gigante (cerca de 250g)
Azeite
1 pedaço de bacon fumado
Caldo de Camarão

Para o molho pesto:
1 Chávena de manjericão
1 colheres de sopa de pinhões
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
Azeite

Confeção
Comece por cozer a massa em água com sal, aromatizada com o caldo de camarão (usei caseiro).

Num liquidificador, coloque o manjericão, os pinhões, 1 dente de alho, o queijo ralado e azeite e pulse, de modo a criar o molho pesto. 

Numa frigideira, coloque o bacon em pedaços e deixe dourar. Junte os camarões e cozinhe cerca de 1m de cada lado. Junte o molho pesto. Junte a massa e alguma da água de cozedura para diluir um pouco o molho e envolva
Sirva imediatamente guarnecido com umas folhinhas de manjericão.

Fonte: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt/2013/02/talharim-com-camarao-bacon-e-pesto-dia.html

Sem comentários:

Enviar um comentário