Páginas

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Fritada de atum

Ingredientes:


  • 5 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Bróculos aos bocadinhos pequenos
  • Atum ao natural
  • Cogumelos
  • Queijo magro ralado
Preparação:
  • Bater os ovos, temperar com sal e pimenta, juntar os bróculos aos bocadinhos, mexer e juntar o atum bem desfeito, juntar os cogumelos e 1 colher de sobremesa de queijo, envolver tudo muito bem envolvido.
  • Numa frigideira anti aderente, colocar um fiozinho de azeite e deixar aquecer, após estar quente juntar o preparado anterior e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante 15 min, aproximadamente, ao tapar a frigideira faz com que a frittata “cresça” como se fosse sufflé.
  • Após os 15 min, retirar para um recipiente e polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao microondas no grill ou no forno até ficar douradinha por cima.
  • Partir em 4 metades ou em "fatias de pizza" e servir com salada de alface q.b.

Fonte: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2012/07/frittata-de-atum.html

Sem comentários:

Enviar um comentário