Ingredientes e Preparação:
Massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite ou leite vegetal
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 chávenas bem cheias de farinha de trigo ou farinha paleo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pimento vermelho inteiro
- Orégano salsinha a gosto
- Finalização - Molho de tomate +Queijo ralado
Preparação:
- Refogue a carne moída no azeite com o alho
- Junte os tomates + caldo + pimenta + orégano deixe ficar bem seco desligue e junte a salsinha
- Reserve
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
- Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
- Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
- Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas
Fonte:https://www.facebook.com/receitasdivinacozinha/photos/a.149411135461563.1073741837.148340142235329/148903525512324/?type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário