Páginas

quarta-feira, 1 de maio de 2013

salada de alface com tangerina e morangos, arroz e salada quente de grão de bico e bacalhau...



Almoço: salada de alface com tangerina e morangos, arroz e salada quente de grão de bico e bacalhau... 

  • Cozer uma posta de bacalhau  já  demolhado, em água e sal e uma folha de louro.
  • Retiram-se  as peles, espinhas, lasca-se e reserva-se... 
  • À parte numa frigideira  com azeite,  cebola em meia lua e quando ficam transparentes, junta-se a cenoura e o pimentão cortados em tiras finas, gengibre e tomate cortadinhos, tempera-se com sal, orégos, pimenta moída e gengibre em pó e  cozinha por 5 minutos ( ficam al dente), depois junta-se o grão de bico e o bacalhau e deixa-se mais 2 minutos, como toque final salpica-se com cebolinho picadinho...

Sem comentários:

Enviar um comentário