Ingredientes:
1 chávena de clara de ovos (7-8 claras)
1/2 chávena de aveia em flocos (regulares ou finos)
1 medida do pó de shake de proteína (eu não coloquei)
1/4 de chávena de leite de soja zero natural - usei leite magro
azeite de oliva (de preferência em spray), *ou spray pan (sem gordura pra não grudar)
Adoce (adoçante, açúcar demerara, mascavo, frutose, etc)
*Opções de cobertura/recheio:
1/2 colher de sobremesa de canela em pó + 1/2 banana picada
4-5 morangos picados + mel à gosto
Preparação:
Obs.: use lume baixo para médio, mas mais baixo do que médio
1) No liqüidificador bata claras, aveia, a proteína, e o leite de soja e o *adoçante/açúcar.
2) Aqueça uma frigideira média, coloque o fio de azeite ou spray em toda a superfície (se for azeite, espalhe em toda a superfície da frigideira usando uma bolinha de papel toalha... depois nem precisa colocar azeite para todas, só passar o papel).
3) Coloque a mistura na frigideira, tampe e após 4-5 minutos vire a panqueca cuidadosamente. Espere mais 3-5 minutos até a mistura estar sólida e dourada e retire do fogo.
4) *Coloque a panqueca em um prato e adicione uma das opções de cobertura (se ficar aberta) ou recheio (caso dobre ou enrole).
Fonte: http://nutricaoesaudee.blogspot.com.br/2014/01/panqueca-proteica.html
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