Ingredientes:
500 grs de polpa de manga
Sumo de 1/2 limão
5 folhas de gelatina em pó incolor ou 1 saqueta (10g)
2 colheres de água
3 claras de ovo
2 colheres de adoçante liquido (se achar necessário)
Chocolate negro 70% cacau para decorar (facultativo)
Preparação:
Juntar a polpa, o sumo de limão e o adoçante. Reservar.
Demolhar a gelatina, se esta for folha, escorrer.
Dissolver a gelatina em 2cs de água quente, mexer com um garfo até estar completamente dissolvida.
Adicionar ao puré, misturar muito bem.
Bater as claras em castelo e incorporar com cuidado.
Levar ao frio.
Decorar com raspas de chocolate negro antes de servir.
Sumo de 1/2 limão
5 folhas de gelatina em pó incolor ou 1 saqueta (10g)
2 colheres de água
3 claras de ovo
2 colheres de adoçante liquido (se achar necessário)
Chocolate negro 70% cacau para decorar (facultativo)
Preparação:
Juntar a polpa, o sumo de limão e o adoçante. Reservar.
Demolhar a gelatina, se esta for folha, escorrer.
Dissolver a gelatina em 2cs de água quente, mexer com um garfo até estar completamente dissolvida.
Adicionar ao puré, misturar muito bem.
Bater as claras em castelo e incorporar com cuidado.
Levar ao frio.
Decorar com raspas de chocolate negro antes de servir.
Fonte: asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/search/label/Doces
Sem comentários:
Enviar um comentário