Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco derretido
- 3 ovos médios
- 2 colheres de sopa de amêndoa moída
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante eritritol
- 1/2 colher de café de fermento
- Sumo e raspa de uma laranja
- 100-150 g de frutos secos e tâmaras
- Para pincelar: ovo batido
- Para decorar: frutos secos a gosto e côco ralado para polvilhar
Preparação
- Bata todos os ingredientes. Junta os frutos secos picados. Aguarde 5 minutos.
- Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com oco batido e decore a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
- Polvilhe com farinha de coco para decorar.
Fonte:https://www.facebook.com/photo?fbid=3852755944789400&set=a.562132420518452
Sem comentários:
Enviar um comentário