Páginas

domingo, 14 de fevereiro de 2021

Bolinho de Cacau e Morango (forno ou microondas)

Ingredientes


  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (usar flocos grossos e triturar)
  • 1colher de chá de Stevia
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de óleo de côco
  • 1 quadrado de chocolate 70% cacau
  • Morangos para decorar


Preparação

  • Misture os ingredientes (exceto o chocolate e os morangos) e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte numa caneca com o óleo de côco
  • e leve ao forno por 10 minutos a 180° ou ao microondas por 5 minutos.
  • Derreta o chocolate, verta por cima do bolinho e decore com morangos.
  • Fácil, rápido, saudável e DELICIOSO!


Fonte:https://www.facebook.com/saudeeequilibriocomnutricode/

Sem comentários:

Enviar um comentário