Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2021

Bolo Salgado Redon

 

Como me foi diagnosticada uma doença autoimune, tenho de mudar a alimentação e retirar várias coisas, vai aos poucos.

Resolvi então fazer um bolo salgado, eliminando o gluten e a lactose (aqui não consegui eliminar totalmente).

Então aqui vai a minha invenção e ficou bom, por isso aqui coloco a receita



Ingredientes


  • 5 ovos
  • 1 chávena de água
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 chávenas de Farinha ( aqui fiz misturas até encher 2 chávenas- farinha de mandioca, de batata doce, de linhaça, de alfarroba e polvilho doce)
  • 1 colher de sobremesa de fermento (usei royal, era o que tinha em casa)

Recheio


  • Aqui coloquei uma grande mistura, com redon tinha em casa.
  • 1 bife de frango c/ cogumelos
  • 1 chouriço cozido e moído no 123
  • 1 pouco de mistura chinesa já preparada do Auchan (salteada em azeite, com cebola e alho picado)
  • Queijo da Ilha ralado (derretido fica uma delicia no meio da massa)
  • Ervas aromáticas ( orégãos, tomilho e coentros)


Preparação

  • Misturar os ovos +farinha +água +azeite +fermento
  • Depois de bem misturado (não usei batedeira, tudo com uma colher de pau), juntei então os legumes, as ervas, as carnes e o queijo envolvi e forma com ela.

Sem comentários:

Enviar um comentário