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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Pataniscas de Bacalhau - Saudável (sem glúten, sem lactose e sem gordura)

 

Ingredientes



  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 300 grs de bacalhau cozido
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo (pode usar outras farinhas, excepto trigo e tb não convém de mandioca )
  • Salsa
  • Pimenta de caiena e pó de gengibre - facultativo


Preparação

  • Picar a cebola.
  • Num recipiente  bater os ovos com o bacalhau, o polvilho, a salsa e a cebola picada.
  • Colocar uma frigideira antiaderente (se não o for ou estiver riscada podem untar com azeite) no fogão, em lume médio. Assim que esta estiver quente, colocar nela porções da massa com a ajuda de uma colher de sopa.
  • Após poucos minutos, virar as pataniscas com uma espátula e deixar cozinhar do outro lado. Retirar e repetir o procedimento até que não sobre massa.
  • Eu fiz na tostadeira e tb ficou bom












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