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quarta-feira, 21 de abril de 2021

BOLACHAS DE AMÊNDOA

 

Ingredientes


  • 400 g amêndoas
  • 200 tâmaras sem caroço
  • colher de sopa óleo de coco


Preparação

  • Demolhar previamente as tâmaras por cerca de 30 minutos.
  • Num processador juntar as amêndoas e triturar até virar uma farinha grosseira.
  • Juntar as tâmaras sem a água e o óleo de coco
  • Triturar até envolver tudo muito bem. Se for necessário juntar um pouco de água. 
  • Fazer bolinhas (pressionando um pouco a massa) e achatar com as mãos (para formar as bolachinhas)*
  • Levar ao forno pré aquecido a 180ª por 15 a 20 minutos (virar a meio do tempo), atenção para não queimar. O tempo depende muito do forno.
  • Quando as bolachinhas estiverem douradas retirar do forno e deixar arrefecer (à medida que arrefece as bolachas vão endurecer)
  • Guardar num frasco de vidro com fecho hermético até 2 semanas.



Fonte:https://madebychoices.pt/bolachas-de-amendoa/?fbclid=IwAR0C9dyaYn507j-NUGhOw2pRMr-559wtbmEwJnqfDHDsVIh7qvYYoGoKg0g

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