Ingredientes
- 400 g amêndoas
- 200 g tâmaras sem caroço
- 1 colher de sopa óleo de coco
Preparação
- Demolhar previamente as tâmaras por cerca de 30 minutos.
- Num processador juntar as amêndoas e triturar até virar uma farinha grosseira.
- Juntar as tâmaras sem a água e o óleo de coco
- Triturar até envolver tudo muito bem. Se for necessário juntar um pouco de água.
- Fazer bolinhas (pressionando um pouco a massa) e achatar com as mãos (para formar as bolachinhas)*
- Levar ao forno pré aquecido a 180ª por 15 a 20 minutos (virar a meio do tempo), atenção para não queimar. O tempo depende muito do forno.
- Quando as bolachinhas estiverem douradas retirar do forno e deixar arrefecer (à medida que arrefece as bolachas vão endurecer)
- Guardar num frasco de vidro com fecho hermético até 2 semanas.
Fonte:https://madebychoices.pt/bolachas-de-amendoa/?fbclid=IwAR0C9dyaYn507j-NUGhOw2pRMr-559wtbmEwJnqfDHDsVIh7qvYYoGoKg0g
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