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domingo, 11 de setembro de 2022

Sopa de ervilhas (low carb)



Ingredientes

  •  1 cebola
  • 1 nabo
  •  1 curgete
  •  2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 500 ml de água
  • 350 g de ervilhas
  • 1 mão cheia de hortelã
  •  300 ml de bebida de origem vegetal
  •  Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Numa panela aloure a cebola finamente cortada no azeite em lume

brando.

2. Junte as ervilhas, o nabo e a curgete cortados e deixe cozinhar durante

cerca de 10 minutos. Mexa a mistura para não queimar.

3. Junte a água, tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

4. Desligue o fogão, junte a hortelã fresca e triture com a varinha mágica

até obter uma mistura cremosa e homogénea.

5. Junte a bebida de origem vegetal a gosto e está pronto a servir.


Sugestão: pode acrescentar 1 ovo escalfado

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